México D, F. 19 de Septiembre. Estadio Azul. Jornada 9 del torneo de Liga. Cruz Azul venció al superlíder con dos goles de Chaco Giménez y con este resultado reciben una bocanada de aire.

Este sábado la tarde se pinta de azul con la victoria de la maquina sobre el superlíder Pumas de la Universidad, El primer tanto corrió a cargo de Christian Chaco Giménez producto de una pena máxima en el minuto 5 del primer tiempo; y antes de concluir la primera mitad del encuentro  al minuto 42 por parte del plantel Universitario, Javier Cortez ejecuto un tiro libre a la izquierda de la portería de Jesús Corona quien nada pudo hacer y así  descontar a favor de la causa universitaria; llegando  al descanso en igual de circunstancias;  ya para la parte complementaria  con un polémico penal marcado por el árbitro central y ejecutado  por celeste el artillero Chaco Giménezquien con gran maestría deja sin oportunidad al arquero universitario marca el doblete al minuto 67; el cual sería el tanto que a la postre   daría la victoria a los azules;con este resultado la maquina respira de nuevo y calma las aguas por  lo menos hasta la siguiente fecha; Previo al partido se llevó a cabo una ceremonia para recordar los acontecimientos del terremoto del año 1985;Cruz Azul visitara la próxima semana a Puebla. Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: Alberto Núñez.