Ciudad de México. 6 de Agosto. Estadio Azul, Jornada cuatro del torneo de apertura 2016; La Maquina del Cruz Azul mal y de malas pierde en casa ante los Xolos de Tijuana por 2 goles a 1 en un encuentro crucial para las aspiraciones del cruz azul ya que no suman puntos; tras venir de dos empates seguidos.

Quienes fueron los encargados  de sumar  en el  marcador fuero Aviles Hurtado quien al minuto 33 de la primera mitad marca para los de la frontera después vendría Dayro Moreno al minuto 72 y suma uno más, para la causa Xola y así   completar la hazaña; sin embargo los de Tijuana decoran el marcador azul al meter un autogol  por parte de Carlos Valenzuela, lo que a la postre sería el único gol para los de casa, marcando cifras definitivas   2-1 a favor de Xolos de Tijuana.

Cobertura Angular 11-18MX: Información: ED/Fotos Juan Murillo.