Ciudad de México 13 de Agosto. El escenario fue el estadio olímpico universitario donde los pumas de la U.N.A.M recibieron al recién ascendido a primera división el equipo de Lobos BUAP, quienes tras traer una racha invicta en el inicio de torneo se enfrentaron a los universitarios,  los cuales venían de perder en su encuentro anterior; la necesidad de una victoria era prioridad para los Pumas ya que el banquillo universitario está en duda para lo que resta de la temporada; sin embargo pese a los pronósticos los  auriazules se imponen 2-0 ante los lobos y así calman las aguas hasta la siguiente jornada.

Al comienzo de las hostilidades las defensas de ambas escuadras se plantan bien sin dejar pasar nada a sus respectivas porterías; en este sentido cabe destacar que los universitarios ocuparon una defensa totalmente canterana; yéndose al descanso en igual de circunstancias.

Para la segunda mitad del encuentro los de casa estrenan el marcador  apenas comenzando el encuentro al minuto 48 con un golazo por parte de Nicolás Castillo tras un remate de volea; y ya para concluir el partido   al minuto 90  se marca la pena máxima a favor de los pumas; quien  cobraría el penal no podía ser otro que Nicolás Castillo  sumando el doblete para su cuenta personal y dándole el triunfo a los Pumas por 2-0.

Cobertura Angular 11-18MX: Información/ED/Fotos/Antonio Castro.