Ciudad de México. 26 de Marzo. Estadio Azteca. Jornada 12, de la Liga Femenil del  torneo de  Clausura 2018. En un encuentro clave para la  fase de calificación, las Águilas de la América recibieron a las Xolas de Tijuana.

El invitado especial  el  señor Gooolllll llego hasta la segunda parte del encuentro al minuto 49´ de  pase filtrado  la goleadora del América  la número 9- Lucero Cuevas aprovecha el descuido de la defensa y desde el centro del área puntea el balón ante la salida de la guardameta Itzel González  que no pudo hacer nada ante el disparo de la delantera, sumando así el primero para las de casa;   posteriormente, en el minuto 63´ de    remate de cabeza  Estefania Rodríguez marcaria el segundo tanto para la escuadra americanista, y ya para finalizar el tercero Gol  del América llegaría  al minuto 68´ nuevamente  Lucero Cuevas  aprovecho un balón suelto frente a la  portería del Tijuana  y lo manda al fondo de la red marcado cifras definitivas 3-0 a favor de las Águilas del América.

Cobertura Angular 11-18 MX : Información / Fotografías: Por  :Antonio Castro.