Ciudad de México. 12 de Agosto. Con  nuevo horario los Pumas de la UNAM  recibieron a los tuzos del Pachuca en la Jornada 4 del torneo de Apertura  de Liga MX.

Los universitarios y tuzos  se vieron las caras la tarde del domingo en el estadio Olímpico Universitario. En donde ambos escuadras buscaron conseguir puntos en la tabla de posición, sin embargo solo se quedaron con las ganas ya que ninguno pudo marcar  el gol definitivo.

Durante el primer tiempo los Pumas tuvieron mayor control de balón teniendo más disparos al área y tiros de esquina, pero esto no les fue suficiente para encontrar el gol.

En la segunda mitad del juego los tuzos salen con un mejor control del esferico. Pero de la misma forma que los locales no se hacen presentes en el marcador concluyendo el encuentro 0-0 repartiendo puntos en la tabla porcentual.

Cobertura Angular 11-18MX: Información/Fotografías: Por: Daniel Castro.