Ciudad de México. 21 de Agosto de 2018. Estadio Olímpico Universitario, Jornada 6 del torneo Apertura 2018.  Pumas cae en casa frente al Querétaro por un gol; en  un encuentro  donde los universitarios  no pudieron hacer nada  a pesar de que  la mayaría de las acciones se llevaron a cabo  del lado  visitante, Simplemente los felinos  no encontraron  el gol.

Al comienzo de las acciones los Pumas se van al frente en un par de ocasiones sin alcanzar la portería   visitante; pero llegando al minuto 13  los gallos blancos aprovechan un descuido de la defensa auriazul y de una pared mortal  Marcel Alejandro  Ruiz  de punterazo dispara al marco universitario venciendo  al arquero Alfredo Saldivar quien  solo ve pasar el esférico; sumando así el único gol del encuentro en favor del Querétaro. Para la segunda parte del juego los felinos  se van con todo hacia el frente pero se planta bien la defensa queretana y no les permiten acercarse  en el marcador concluyendo el encuentro 1-0 a favor del Querétaro.

El Próximo encuentro de los Universitarios en el torneo de Liga es contra el América en el estadio Azteca.

Cobertura Angular 11-18MX: Información/Fotografías: Por Edgar Flores.