Ciudad de México. 8 de Febrero de 2020. La máquina del Cruz Azul está imparable y derrota a los tuzos del Pachuca por 3 goles a 1 en la jornada 5 del Clausura 2020.

Al inicio  del encuentro ambas escuadras se van al frente sin tener aproximaciones de peligro, yéndose al descanso sin goles; Para la segunda mitad  la vista inaugura el marcador por parte de Luis Gerardo Chavez el cual remata el esférico dejando sin oportunidad al arquero Jesús Corona, pero esto no merma el ataque de la máquina y tres minutos después al 57 llegaría  Santiago Gimenez  quien de un tiro de media distancia coloca el esférico en el fondo de la red igualando el marcador 1-1; Mas adelante    en jugada dividida es expulsado el defensor del Cruz Azul Pablo Cepellini; las acciones se reanudan y con un hombre menos la maquina se lanza hacia el frente y en una jugada dividas y revisada por el var  se decreta penal en favor de los de casa, el encargado de cobrar la pena máxima es el uruguayo Jonathan Javier Rodríguez quien suma el segundo gol para la causa, pero esto no sería todo para los celestes,  faltaría el gol de Juan Escobar Chena quien sumando el tercero para concluir el encuentro 3 goles a 1.

Información/Fotografías: Edgar Flores