Ciudad de México 22 de Abril. Estadio Azul Jornada 15 del torneo de Clausura 2017. La Maquina del Cruz Azul recibió en casa a las Chivas de Guadalajara faltando dos encuentros para el cierre de torneo; la maquina se presenta a este encuentro con el  objetivo de cerrar lo mejor que se pueda el torneo ya que no tuvo una buena temporada, mientras que las chivas se presentan al cotejo con posibilidades de calificar a la liguilla, saltaron a la cancha con un mejor cierre de torneo pero nos les fue suficiente ya que la maquina se llevan el triunfo por 2 goles  a 1.

En la primera parte del encuentro la maquina se para bien en el terreno de juego y tiene varias oportunidades  pero la defensa chiva se impone y no deja pasar nada hasta que al minuto 22 en una descolgada del delantero de la maquina Benítez  se encuentra con el arquero con posibilidad clara de gol  pero llegaría el defensa Rodolfo Cota   quien se barre derribando a Benitez decretándose expulsión para el defensa chiva y pena máxima a favor de los de casa,  el encargado de cobrar la pena máxima es Angel Menda quien cobra contundentemente sumando el primero para el c4ruz Azul.

Para la segunda parte la Maquina responde nuevamente  al minuto 51 y Francisco el Gato Mena sumaria el segundo para el Azul; y  ya  casi para concluir el encuentro las chivas sumarian el de la honra por parte de Oswaldo Alanis  concluyendo con la victoria para el Cruz Azul 2-1.

Cobertura Angular 11-18MX:Información/Fotos:ED.