Ciudad de México. 6 de Marzo. Estadio Olímpico Universitario, Jornada 9 del torneo de Clausura 2016; En un juego de poder a poder los Pumas de la UNAM empatan con la maquina Celeste del Cruz Azul; 2-2.

Los Pumas iniciaron el encuentro con un gol tempranero al minuto 1´por parte de Ismael Sosa y parecía que los universitarios imponían condiciones, sin embargo no duro mucho esta ventaja cuando la maquina se va hacia el frente y al minuto 10 ´ Mathias Vouso iguala el marcador, ya con más confía el Azul toca mejor el esférico y al minuto 22´ con una combinación entre Guerron y Vázquez marcan el segundo para la maquina yéndose al descanso con un gol a favor.

Para la segunda parte los Pumas salieron con todo hacia delante y al minuto 48´ se marca la pena máxima,en favor de los de casa y el encargado de cobrar el penal es Eduardo Herrera quien lo hace magistralmente y logra la igualada; concluyendo el encuentro con un empate 2-2.

Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: ED.