Ciudad de México 10 de Febrero. Estadio Azul. La maquina recibió en casa a los rayos del Necaxa en un encuentro donde se espera el triunfo para los de casa sin embargo el Cruz Azul sufrió un fuerte revés  cayendo por 2-0 ante los hidrocálidos.

A los 15 minutos de partido, el jugador Dieter Villalpando anotó el primer gol de la tarde en un contragolpe que culminó con un remate cruzado que dejó sin oportunidad al portero Jesús Corona.

Para la segunda mitad, Gabriel González aprovechó un contragolpe para derrotar a Corona y  así cerrar con un 2-0 en el Estadio Azul.

Con este triunfo de los rayos, el equipo de Aguascalientes suma ocho puntos mientras que Cruz Azul se queda en seis unidades y un solo triunfo en lo que va del torneo.

Cobertura Angular 11-18MX: Información/Fotografías: Por Gerardo Vieyra.