Loading

Las actividades comenzaron alrededor de las 9 de la mañana, con diferentes categorías como fueron  la carrera Panamericanos, el Telmex Stock Challenge, Go Karts, y un recorrido de autos de exhibición.

El piloto norteamericano Kory Enders del equipo Martiga-EG se impuso en la Carrera de la Gran Final FIA Formula 4 NACAM Gran Premio CDMX, en un día que presagiaba lluvia y aún así arraso con las tres carreras quedando en el primer puesto.

El ganador del Novato del Año fue para la joven promesa Iñigo León que a mitad de la temporada cambió de equipo llegando a las filas del PropCar RRK donde supo mantener sus aspiraciones al Novato del Año.

Por su parte, Moisés de la Vara, también del Martiga-EG tuvo un fin de semana conservador donde no tuvo que arriesgar nada para llevarse el título de la campaña 2017-2018 consagrándose como el tercer Campeón de la FIA Fórmula 4 NACAM.

Cobertura Angular 11-18MX:Información/Fotografías: Por: Jacobo Flores R.