México D.F, 25 de Enero. Estadio Olímpico Universitario, Pumas logra el triunfo ante Toluca  en la fecha tres del torneo MX con triunfo de 3 goles a 2 en un partido de mucha llegada pero poca contundencia por parte de ambas escuadras.

Durante el primer tiempo se hizo sentir el local con un gol tempranero, al principio del encuentro pintaba un triunfo tranquilo para  el conjunto universitario pero no fue hasta el segundo tiempo que la visita anoto dos goles  por parte de Carlos Esquivel  y Edgar Benítez  y así poner en aprietos a los pumas; aunque  con 2 goles del argentino Ismael Sosa a los minutos 19 y 75 y 1 un gol del uruguayo Gerardo Alcoba al minuto 3,  es como el conjunto universitario logra su primer triunfo en casa en este torneo, para llegar a cuarto de la clasificación general  también cabe señalar que en este encuentro  el capitán y defensa central de los universitarios Darío Verón cumplió su partido 400 con la institución festejando con la porra universitaria con una playera con el numero 400 Cobertura Angular 11-18MX:Nota/Fotos: ED