Loading

México D.F 8 de Febrero. Estadio Olímpico Universitario, con una pobre actuación los universitarios caen ante el león con un primer tiempo  para olvidar, al principio del encuentro ambas escuadras lograron tener aproximaciones de gol, pero llegando al minuto 22 el argentino Mauro Bosseli logra el primer tanto para la causa leonesa y de aquí en adelante es cuando el conjunto universitario se empieza partir y hacer agua su defensa encabezada por el capitán Darío Verón , para que al minuto 37 callera el segundo gol del León por parte de Miguel Sabah, y así llegar al descanso; ya para la parte complementaria los pumas iniciaron con mucha llegada  lo cual dio como resultado el único tanto universitario de Eduardo Herrera al minuto 74, pero poco le duro el gusto a los universitarios ya que a los dos minutos después  en una descolgada del argentino Martin Bravo este conecta con el esférico para marcar el tercer  gol al minuto 76 que dejo el marcador final 3-1 a favor del León.  Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: ED.