México D.F, 8 de Agosto- La Máquina gana como local 2 por 0 frente a León en un encuentro que se caracterizó por ser muy friccionado y con chances para ambos equipos.
Mientras en el primer tiempo las oportunidades de gol fueron similares para ambos equipos, en el minuto 31 llega el gol para Cruz Azul en el la cabeza de Fabio Santos.
En el segundo tiempo con un dominio mayor de Cruz Azul es que en el minuto 50 tras una jugada rápida de Christian Giménez el juez sanciona un penal a favor de Cruz Azul, el cual es ejecutado por el “Chaco ” deja el marcador 2 -0 , el cual sería el tanteador final.
En conferencia el Sr. Francisco Rottlán integrante del cuerpo técnico de Cruz Azul señalo ” que este partido confirma el crecimiento de Cruz Azul y que el cuadro dará que hablar en este torneo”.
Con este resultado, los celestes suman dos triunfos y llegan a los 6 puntos, al igual que su adversario y en la próxima fecha los azules se medirán con Chiapas F.C , mientras que el seleccionado de León se medirá con Tigres. Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: Ernesto Ryan