Loading

México D.F 27 de Septiembre. Estadio Olímpico Universitario. Jornada 10 del torneo de Liga. Los pumas de la UNAM recibieron en casa a los Tigres en un juego en igual de circunstancias: sin embargo los universitarios demostraron el buen Juego que vienen realizando y se llevan el triunfo por 1-0 reafirmando su intención de llegar a la liguilla.

En la primera parte del encuentro ambas escuadras se plantearon bien y tuvieron varias oportunidades de marcar para su causa; pero no fue hasta la parte complementaria al minuto 53,  que llego el gol en favor de los Pumas de la UNAM, por parte de Ismael Sosa con un pase por la banda derecha de Eduardo Herrera para dejar sin oportunidad al portero de los tigres, con este gol pumas se mostraba más seguro en el encuentro y esto hizo desesperar a los contrarios  y al minuto 76 y 78 se hacen expulsar los jugadores de los tigres Sobis y Guerron.

Con este triunfo los Pumas llegan a 21 puntos  y se encuentran como los líderes del campeonato. El próximo encuentro de los universitarios  es contra el Morelia. Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: ED.