México D, F. 30 de Septiembre. Estadio Azul. Jornada 11  torneo de Liga. La máquina salva el resultado esta noche ante los Rojinegros del Atlas, en un juego que apuntaba a  ser un desastre para los celestes;  sin embargo la maquina saco la casta y repunto el marcador para lograr el empate.

En un encuentro de altas y bajas por parte de ambas escuadras es como se desarrolló el partido entre Cruz Azul y Atlas; al minuto 10 se marca pena máxima en favor de la máquina y lucía un buen inicio para la causa celeste, pero  falla el penal Belluschi; para que más adelante  el Atlas de pena máxima  no perdonara y sumara el primer tanto en el marcador al minuto 43, por parte del colombiano Franco Arizala , sin embargo la maquina no dejo de acelerar y en la parte complementaria reacciono con un magnifico gol de MatiasVuoso al minuto 53;  con este resultado El cruz Azul se mantiene en el lugar 16 del campeonato; Cobertura Angular 11-18MX:Nota/Fotos:ED.