Loading

México D, F. 4 de Octubre. Estadio Olímpico Universitario. Jornada 12 del torneo de Liga. Los Pumas de la UNAM sin convencer derrotan a las Chivas del Guadalajara por la mínima diferencia; con un estadio a su máxima capacidad y con este resultado se mantiene como súper líderes del campeonato.

Al mediodía  de este domingo con casa llena los pumas de la UNAM recibieron a las Chivas de Guadalajara; cabe destacar que  ambas  escuadras llegaban a este encuentro sin conocer la derrota en la jornada anterior; las Chivas por su parte con nuevo entrenador y una nueva actitud saltaron al encuentro hambrientos de gol; al inicio de las hostilidades al minuto 3,  las Chivas ponen en aprietos  la cabaña universitaria con un cabezazo de marco Fabián el cual pega en el travesaño, sin embargo los pumas responden más adelante y al minuto 40,  se marca la pena máxima en favor de los universitarios en una falta por parte de Carlos Salcido sobre Matías Britos; quien sería  el encargado de marcar la pena máxima es el Capitán de los Pumas Eduardo Herrera. Quien cruza sin problemas el arco del Guadalajara para marcar el primer y único gol del encuentro; en la parte complementaria las Chivas se lanzan con todo al marco Universitario, sin embargo la defensa universitaria se planta bien y no dejan que pase nada; cabe destacar la buena actuación del arquero universitario Pikolin Palacios quien en más de una ocasión salvo la portería para la causa universitaria; Con este resultado los Pumas llegan a 6 partidos sin conocer la derrota en casa y 15 goles a favor y suman 25 puntos en el campeonato; en su próximo encuentro se medirán ante el León en el NOU CAMP Cobertura Angular 11-18MX:Nota/Fotos: ED.