Ciudad de México. 7 de Enero. El Cruz Azul empieza con el pie derecho  el torneo de clausura al derrotar en su casa al Necaxa por la mínima diferencia 1-0,  en un encuentro donde la maquina se reencontró con su afición con un estadio lleno; y al parecer las nuevas contrataciones funcionaron; así como el planteamiento del equipo por parte del nuevo director técnico Paco  Jémez,.

Desde el comienzo del encuentro la maquina salto a la cancha con el objetivo de ganar con un planteamiento más agresivo con dos centrales tirados hacia  delante y dos carrileros por los extremos la maquina se va al frente  la estrategia resulta y al minuto 12 vendría la nueva contratación del cruz azul Adrian Alderete de tiro cruzado deja sin oportunidad al arquero visitante dándole la ventaja a los de casa; concluyendo así la primera mitad de las acciones.

Para la parte complementaria el Necaxa ajusta y detiene el accionar de la maquina pero esto no le alcanza y con acciones divididas por parte de ambos equipos concluye el encuentro llevándose el triunfo el cruz azul por la mínima

Cobertura Angular 11-18MX: información/ED/Fotos/ED/Fotos/Antonio Castro.