Ciudad de México  5 de Marzo, estadio Olímpico Universitario jornada 9 del torneo de clausura 2017,   los Pumas de la UNAM  recibieron al Santos de Torreón en un encuentro de poder a poder donde los universitarios sacaron la casta y se impusieron por 2-1; Triunfo que los mantiene invictos en casa hasta el momento en el torneo.

En la primera mitad del encuentro los del pedregal se lanzan con todo hacia delante haciendo temblar el marco santista pero sin efectividad, y  no fue hasta el complemento que los universitarios inauguran el marcador al minuto 47   por parte de Nicolás Castillo, repitiendo  la dosis al 67 nuevamente por castillo.

Para concluir el encuentro la visita marca el de la honrilla  por parte de Tavares quedando 2goles a uno a favor de los pumas.

Cobertura Angular 11-18MX: Información/ED/Fotos/Cesar Delgado.