Ciudad de México. 11 de Marzo de 2019. Los Pumas se clasificaron a las semifinales de la Copa MX al derrotar a los Dorados de Sinaloa por 3-0, en el Estadio Olímpico Universitario, los universitarios suman el primero tanto al minuto 18, cuando Luis Jerez, en su afán de devolver el balón a su guardameta Gaspar Servio, terminó por enviarlo al fondo de su propia portería.

Para el segundo tiempo, Juan Manuel Iturbe se llevó por velocidad a la defensa dorada y con un tiro colocado deja sin oportunidad al arquero visitante ampliando así  la ventaja de los Pumas al 77′. Y ya para concluir el encuentro al  minuto 89, Felipe Mora remata un tiro de esquina prolongado por Luis Quintana sumando el tercero para los de casa; el siguiente encuentro de los pumas será con quien resulte ganador de la llave entre Juarez vs Veracruz.

Información/Fotografías: Edgar Flores.