Ciudad de México. 2 de Abril de 2019.  El América goleo a los Xolos de Tijuana 4-0; con este triunfo disputaran la final del torneo de Copa por vez primera en su historia . El encuentro lo gano con facilidad las Águilas del América ya que desde el inicio del juego impusieron condiciones y solo pasarían 3 minutos para que el ataque americanista se hiciera presente en el marcador  departe de José Hernadez, quien deja sin oportunidad al arquero de Xolos Gibran Lajud;  pero esto no seria todo para el equipo fronterizo ya que  antes de que concluyera el primer tiempo nuevamente los capitalinos suman el segundo departe de Nicolás Benedetti, yedondose al descanso con dos goles de diferencia.

Para la segunda parte las Águilas reafirman el triunfo y con doblete  de  Henry Martín al minuto 85 y 87 consuman la victoria 4 goles a 0; con este triunfo los azul-crema recibirán a los Bravos de Juárez en la final del torneo de Copa.

Información/ Edgar Flores /Fotografías: Por: Antonio Castro.