Ciudad de México  1 de Septiembre  de 2019.  Estadio Olímpico Universitario; Jornada 8  Apertura 2019  de la  liga MX,   los Pumas de la U.N.A.M  recibieron a los Diablos Rojos del Toluca en un encuentro de poder a poder donde los universitarios sacaron la casta y se impusieron por 2-1; Triunfo que les supo a gloria a los del pedregal ya que un minuto antes de concluir el encuentro se llevan la victoria.

En la primera mitad del encuentro los universitarios se lanzan con todo hacia delante haciendo temblar el marco de los diablos  pero sin efectividad, y  no fue hasta el complemento que los Pumas inauguran el marcador al minuto 57   por parte del paraguayo Carlos González, sin embargo los diablos hacen de las suyas y casi para concluir el encuentro en tiempo de compensación al minuto 92 Gigloti iguala el marcador; con este gol parecía que los Pumas se conformarían con el empate pero dan el Zarpazo un minuto después y suman el segundo gol de parte del canterano Brayan Mendoza concluyendo el encuentro con victoria de los Pumas 2-1.

Información/Fotografías: Edgar Flores Mtz.