Ciudad de México. 24 de Octubre de 2019. En un encuentro sin mayores contratiempos  las Águilas del América  se imponen fácilmente a las hidrocalidas del  Necaxa por un marcador de 3 goles a 0.

La primera parte del encuentro se pintó azul-crema,  ya que los goles empezaron a llegar desde el minuto  8 a favor de las locales, el primer gol fue  de parte de  Daniela Espinoza en una descolgada del lado derecho y antes de concluir la primera parte al 45 llegaría Alexia Villanueva quien aprovecha  un rebote  y el  descuido de la arquera necaxisita  para sumar el segundo gol para las locales.

En la parte complementaria el tercer gol  seria un doblete de  Alexia Villanueva quien vuelve a dejar sin oportunidad a la arquera visitante concluyendo el encuentro 3-0 a favor de las capitalinas.

Información/Edgar Flores /Fotografías: Gerardo Vieyra