Loading

Ciudad de México. 11 de Enero  de 2020. Cruz Azul inicia  con el pie Izquierdo el torneo de Clausura 2020, y pierde frente al Atlas en el último minuto. A los Zorros  solo les bastó un descuido de la maquina para que se llevaran el triunfo en el Estadio Azteca.

Al inicio del encuentro los de casa impondrían las condiciones  del partido al inaugurar el marcador con un golazo de Elias Hernadez desde fuera del área  al minuto 16, sin embargo la reacción rojinegra vendría  del debutante Jeremi Marquez quien aprovecha  un rebote en el área chica  dejando sin oportunidad al arquero José de Jesús Corona; con esta igualada parecía que el encuentro terminaría repartiendo puntos, pero al minuto 86 los rojinegros logran remontar  y con un gol del Chileno Ignacio Jeraldino ponen cifras definitivas llevándose el triunfo 2-1.

Información/AN 11-18MX/Fotografías/Antonio Castro.