Ciudad de México. 12 de Enero de 2020. Los Pumas iniciaron el torneo Clausura 2020, de la Liga MX, con una victoria frente a los Tuzos del Pachuca, por 2 goles a 1,  en el Estadio Olímpico Universitario.

El primer gol del partido estuvo a cargo de Sebastián Saucedo uno de los nuevos refuerzo de los Universitarios después de quitarse la marcación de Raúl López, este lanzó un disparo a la izquierda del portero Alfonso Blanco quien solo ve pasar el esférico para así sumar el primero para la causa universitaria al minuto 24.

Para la segunda mitad  al minuto 64  y  a un minuto de entrar a la cancha  el canterano universitario Marco García se estrena con el gol del triunfo para los auriazules.

Por su parte los tuzos a través de un penalti cobrado por Franco Jara, al 89′, señalado por una falta de Andrés Iniestra sobre Romario Ibarra suman el único gol para su causa concluyendo el encuentro 2-1 a favor de los Pumas.

Información/Fotografías:Por: AN11-18MX