Este Domingo 5 de Noviembre  en el Autódromo Hermanos Rodríguez   se vivió la ultima carrera de la temporada 2023 de NASCAR MEXICO SERIES con un final de película; La competencia se definió con bandera verde-blanca y cuadros, después que en la penúltima bandera amarilla Rubén García Jr. que pintaba para campeón se vio involucrado en un accidente que lo dejó afuera del campeonato, lo cual aprovecho el tapatío Salvador de Alba Jr. de Aga Racing Team, para coronarse como campeón absoluto de la temporada 2023.  En cuanto a la carrera final el ganador fue el regiomontano Abraham Calderón de Commscope-Telcel,

Por su parte al finalizar la carrera en conferencia de prensa Salvador de Alba Jr. El nuevo campeón señalo “Es el triunfo de un equipo que lo buscó desde la primera fecha, no quiero dar nombres para evitar que alguno se me escape. Gracias a todos los que hicieron posible este campeonato”.

En cuanto a la fiesta automovilística que se vivió hoy en el Autódromo Hermanos Rodríguez  los aficionados al deporte motor quedaron más que satisfechos ya que pudieron presenciar  una de las carreras mas emocionantes del campeonato porque  tenía mucho tiempo que este serial  no se definía en la ultima carrera;  no cabe duda que NASCAR MEXICO SERIES  es uno de los campeonatos más importantes del país  y de Latinoamérica  solo queda esperar a que rujan de nuevo los motores la próximo temporada.

Información: Edgar Flores

Fotografías: Cliserio Briseño y Edgar Flores