Los Universitarios se imponen 2 goles a 0, a los tuzos del Pachuca ante más de 20 mil 880 espectadores en el Estadio Olímpico Universitario, durante la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Durante el primer tiempo los del pedregal inauguran  el marcador al minuto (45+5), con una jugada que inicia de tiro libre por  el peruano Piero Quispe tocando el balón al nuevo refuerzo universitario Jorge Ruvalcaba quien por la banda derecha manda un pase a primer poste  al   capitán Ulises Rivas  y de una barrida este coloca el esférico al fondo de la red superando al arquero del Pachuca Carlos Agustín Moreno, marcando el primer tanto del encuentro en favor de los de casa, concluyendo la primera parte 1-0 a favor de los Pumas. En el tiempo complementario llegaría el segundo tanto universitario al minuto 51, de pena máxima marcada por el var, siendo el Chino Huerta el responsable de cobrar el penal mandando el balón al fondo de la red superando una vez más al arquero tuzo, concluyendo el encuentro 2-0 en favor de los auriazules. Con esta victoria los Pumas siguen invictos y se colocan en segundo lugar de la Liga MX.

Por su parte los nuevos refuerzos presentados por Pumas, Jorge Ruvalcaba, Michelle Rodríguez   y el español Rubén Duarte, entraron a la cancha logrando ayudar a la causa universitaria estrenándose con su primera victoria.

Información: Edgar Flores

Fotografías: Antonio Castro