Loading

Ciudad de México. 29 de Septiembre de 2019. En un encuentro de pronóstico reservado los Pumas recibieron en el Estadio Olímpico Universitario al Santos Laguna, quienes vienen marchando como el Líder del torneo. En este encuentro los Pumas dan la campanada y derrotan al súper líder del torneo por 2 goles a cero con este resultado los del pedregal aspiran a  los puestos de clasificación a la liguilla; Con la victoria, el conjunto universitario llegó a 17 puntos y se encuentra en el octavo puesto de la tabla general.

Por su Parte Al minuto 67, Carlos González recibió un pase de Juan Manuel Iturbe y en el área lanzó un disparo, que el defensor Matheus Dória desvió ligeramente, ante lo cual ya no pudo reaccionar el portero visitante Jónathan Orozco. El segundo gol se produjo en el último minuto del tiempo de compensación, cuando se señaló un tiro penal -con ayuda del videoarbitraje- por una falta de José Juan Vázquez sobre Martín Rodríguez. David Cabrera cobró con fuerza y colocación para decretar el marcador definitivo de 2 a 0.

Información/Edgar Flores/Fotografías/Antonio Castro.