Ciudad de México. 25 de Septiembre de 2019. En un encuentro  de Poder a Poder, Cruz Azul   recibió en  el Estadio Azteca a los Rayados del Monterrey  en  la jornada 11 del Torneo del Apertura 2019.

Al comienzo  de las acciones la maquina enciende motores sin embargo  esto no es suficiente  para acercarse al marco regio;  de igual forma la visita intenta llegar al marco de Jesús Corona sin ser efectivos concluyendo la primera parte en igual de circunstancias.

Para la segunda mitad  solo pasarían 11 minutos de iniciado el encuentro cuando el esférico llega a tierra prometida  con un gol por parte de Pablo Aguilar,  quien de un cabezazo certero deja sin oportunidad al arquero rayado; sin embargo la contestación del Monterrey llegaría  al minuto 74, con un gol de Vincent Janssen quien de un tiro centro supera al arquero Jesús Corona el cual solo ve pasar el esférico concluyendo el encuentro con un empate  1-1, repartiendo un punto para cada equipo en la porcentual.

Información/Edgar Flores/Fotografías/Daniel Castro.