México D, F. 26 de Julio. Estadio Olímpico Universitario. Primera jornada de la liga MX 2015 Con un estadio pletórico y un excelente juego de los Pumas de la UNAM, Ilusionan y empiezan con un gran triunfo ante los rayados de Monterrey.

En la primera parte del encuentro se desbordo la euforia de los universitarios ya que el buen funcionamiento del equipo se vio reflejado con los 3 goles que marcaron ante los rayados de Monterrey; cabe destacar que en este encuentro se estrenaron los refuerzos universitarios con goles.

En la primera parte del encuentro los Pumas encontraron el gol en una jugada que inicio por el costado derecho y culmino con el primer tanto del encuentro al minuto 8 por el mexicano Alejandro castro; más adelante volvió arremeter la delantera universitaria y con un pase de Cortez al refuerzo universitario el uruguayo Gerardo Alcoba entra el segundo gol de Pumas y ya para completar la buena actuación de los Auriazul con un gran disparo del argentino Ismael Sosa al minuto 30 entra el tercero completando la barrida a los Rayados de Monterrey; ya para la parte complementaria del encuentro el marcador se mantuvo igual y con este resultado pumas cosecha sus primeros puntos en el torneo. Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: ED.