Loading

México D, F. 23 de Agosto. Estadio Olímpico Universitario; en un juego ordenado y sin errores por parte de los universitarios, es como derrotan a los Dorados de Sinaloa y se llevan otra vez el triunfo en casa.
En la primera parte del encuentro fueron los pumas los que llegaban al marco de Dorados y en un par de ocasiones estuvieran cerca de marcar el primero pero el invitado especial el señor gol llego al minuto 41 por parte de Ismael Sosa a pase de Fidel Martínez provocando la salida del arquero de Dorados Luis Michel, que no tuvo nada que Hacer ante el delantero universitario.
Para la parte complementaria en una acción tempranera al 48 cae el segundo gol de pumas por parte de Fidel Martínez a pase de Britos: los auriazules pudieron ampliar el marcador ya que al minuto 74 se marca penal en favor de los de casa; y el encargado de definir es el delantero de pumas Eduardo Herrera sin embargo se crece el portero de Dorados Luis Michel y realiza un gran atajada para mantener el marcador 2 por 0. Con este triunfo de los universitarios llegan a su tercera victoria en casa llegando a 12 puntos y al subliderato del campeonato. Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: ED.