México D, F. 13 de Septiembre.  Estadio Olímpico Universitario. Pumas está a lo  Grande liga su cuarto triunfo consecutivo del campeonato; en esta ocasión  su víctima  fue el Veracruz derrotándolo por  3 goles a  0 y con este resultado  se pone a la cabeza del campeonato al término de la Jornada 8 del torneo de liga.

En un juego claro y contundente por parte de los  universitarios es como dejan sin oportunidad a los tiburones Rojos del Veracruz que no pudieron hacer nada para detener el ataque universitario; quien se encargó de despachar el primer tanto universitario fue Eduardo Herrera  quien al minuto 13” a pase de Fidel Martínez clarea al arquero, después no pasarían más de 20” minutos para que  apareciera como un rayo  por el costado derecho Matías Brito quien al minuto 31” de un tiro fulminante venciera al arquero de los tiburones y marcara el segundo tanto para la causa universitaria; y ya para cerrar con broche de oro  llegaría el doblete de Eduardo Herrera quien de pena máxima vence nuevamente al portero del Veracruz para poner cifras definitivas; cabe destacar que  con este tanto los pumas llegan a su  gol 3000 en  primera división y se ubican al término de la jornada 8 como líderes del campeonato; con este resultado los pumas aspiran a cosas grandes. Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: ED.