México, CDMX, 13 de febrero.- Estadio Azul. Jornada 6, torneo de Clausura 2016, la maquina recibió en casa al Querétaro imponiéndose por 2 goles a uno.

La primear parte del encuentro inicio con balones divididos al medio campo; pero no fue hasta el minuto 39 que Joffre Guerrón inaugura el marcador en favor de los celestes.

Para la segunda parte del encuentro , la Maquina impone su jerarquía y logran mantener su portería sin daños y en el minuto 74 Joao Rojas, completaría la hazaña quien entró de cambio en lugar de Guerrón, marcando el segundo gol de la tarde en favor de los de casa.

Ya entrando en los últimos 15 minutos, Carlos Fierro de la alineación Queretana, anotó el gol del honor y con este resultado el Cruz Azul se lleva la tarde imponiéndose en casa marchado con paso firme en el torneo de Clausura. Cobertura Angular 11-18MX: Nota /Fotos: Ramón Rodríguez.