México D.F. 17 de Octubre. Estadio Azul. Jornada 13 del torneo de Liga.  la máquina cementera recibió a los Dorados de Sinaloa  en un encuentro que si bien se vio algo flojo tanto por el ritmo de juego como por sus asistentes, dejó a muchos satisfechos con unas memorables jugadas, algunos lastimados y tarjetas amarillas que se repartieron entre  a ambos equipos.

Por su parte la máquina celeste fue constante en sus ataques, manteniendo la mayor parte del tiempo el esférico en  lado de sus contrincantes, y fue esta constancia que se vio reflejada con un gol de Julio César Domínguez, “El Cata” al minuto 34, que si bien no se trató de una jugada elaborada, les dio la ventaja por lo que restó de la primera parte ; Sin embargo  en los últimos minutos de la parte complementaria  el equipo originario de Sinaloa, los Dorados remontó  manteniendo la presión lo suficiente como para darles el gol de la igualada al minuto 85 que gracias a Christian Suárez marcaría el empate y que aun con los esfuerzos redoblados por la máquina, no fue suficiente para alcanzar el desempate, terminando el encuentro sin daño para ambos equipos. Cobertura Angular 11-18MX: Nota/Fotos: Ricardo Trejo