Ciudad de México.11 de Septiembre. Estadio Olímpico Universitario. Jornada 8 del torneo de Apertura 2016. Los Pumas de la  U.N.A.M. recibieron en casa a los Gallos Blancos de Querétaro,  en un encuentro donde los  amplios  favoritos eran los universitarios los cuales cumplieron con el pronóstico derrotando al Querétaro 4-1.

Al principio del partido  la vista se encuentra con el gol al minuto 27 por parte de Neri Cardozo quien empuja el balón en la portería universitaria inaugurando así el tanteador  a favor del Querétaro; con un inicio difícil para los universitarios las acciones se encuentran divididas pero esto no merma la ambición puma y al minuto 33 llagaría Pablo Barrera para igualar los cartones; concluyendo así la primera mitad del encuentro.

Para la  parte complementaria empezando las hostilidades al minuto 47 los universitarios suman uno más al marcador por parte de Javier Cortez dándole la ventaja a los de casa 2 goles a 1;  pero la ambición universitaria se coronaria  con el tercer gol al minuto 85 de Abraham González; ya con este resultado parecía que acababa  el encuentro pero faltaría uno más y tres minutos después al minuto 88   Van Ranquin se hace presente y marcaría el cuarto para la causa universitaria, concluyendo el encuentro 4-1 a favor de los de casa.

Cobertura Angular 11-18: Información/ED/Fotos/Antonio Castro.