Loading

Ciudad de México. 5 de Noviembre.  Estadio Azul Jornada 16 del torneo de Apertura 2016. La Maquina recibió al Pachuca en su casa y con un resultado sorpresivo se impone por 2-1; con un principio incierto   la visita adelanta primero pero  el Cruz Azul,  inclina la balanza y se impone al actual campeón.

Al comienzo de las hostilidades la maquina impone condiciones y se va hacia el frente sin embargo el Pachuca reacciona y en un descuido de la defensa Azul , llegaría Víctor Guzmán  al minuto 21 para marcar el primer   gol a favor de los tuzos  cumpliendo el pronóstico, ya que los últimos resultados del cruz azul  habían sido desfavorables;  pero esto no hace meya en la ofensiva cruz azulina y tres minutos después rebaten  con un gol al minuto 23  de parte del  Chaco Jiménez  quien de cabeza cruza al arquero tuzo el conejo Pérez , concluyendo la primara mitad en igual de circunstancias.

Para la segunda parte del encuentro las acciones son divididas aunque la balanza se inclina para los tuzos ya que estos se van hacia el frente una y otra vez pero sin efectividad , entre tanto el cruz azul es paciente y al minuto 71 se ve coronada su estrategia  por parte de   Benítez el cual alza la mano a favor de los de casa y conecta con el esférico de tiro cruzado, donde  nada puede hacer el conejo Pérez  dándole la ventaja a la maquina ; ya con uno más a favor de los de casa las acciones son más hostiles pero estas no son lo suficiente,  concluyendo el encuentro con la victoria para la Maquina del Cruz Azul 2-1 .

Cobertura Angular 11-18MX: Información/Fotos: Antonio Castro.