Loading

Ciudad de México. 6 de Noviembre. En el estadio Olímpico Universitario, los Pumas de la U.N.A.M recibieron  al Morelia en la jornada 16 del torneo de apertura  2016; en un encuentro clave para las aspiraciones de los universitarios,   estos requerían del triunfo para asegurar su pase a la liguilla, sin embargo tendrán que esperar la próxima jornada ya que solo les alcanzo para el empate 1-1.

Recién comenzando el partido el Morelia  se planta bien en el terreno de juego y se va hacia el frente y solo pasarían 5 minutos para ver  coronando su insistencia con un gol  de parte de   Raúl Ruidías el cual con un remate de derecha desde afuera del área cruza al arquero universitario Pikolin palacios quien solo puede ver pasar el esférico; los Pumas tratan de reaccionar pero la defensa Monarca no les permite avanzar, yéndose al descanso con un gol a favor de la visita.

Para la segunda mitad del juego, los del pedregal salen con todo y se van hacia el frente una y otra vez, tratando de perforar la defensa Moreliana, pero esta se planta bien y rechaza los ataques universitarios; al cabo de tanta insistencia por fin hace agua la defensa visitante y al minuto 71 vendría el universitario Santiago Palacios para igualar los cartones lo que a la postre sería el marcador final; pese al empate el cierre del encuentro se pudo definir para cualquier bando; ya que ambos equipos tuvieron su oportunidad para definir el partido; con este resultado los pumas postergan su calificación y para la monarquía es una bocanada de aire para sumar un punto en la porcentual.

Cobertura Angular 11-18Mx: Información/Fotos Antonio Castro.