Ciudad de México. 19 de Febrero. Cierre de la jornada 7 de la liga Mexicana.  El estadio  Olímpico Universitario  fue una vez más el escenario de una demostración de porque es grande el equipo Puma , ocupando el tercer lugar de simpatizantes  entre la afición , pero todo indica que esto puede cambiar ya que el Club Pumas tiene planes .El nuevo DNA PUMAS (2016 -2022) que retomando la cantera y la formula formativa de jugadores descubierta por el Ing. Aguilar Álvarez ,y que en la actualidad está  basada en tres vertientes ,Formación de Jugadores, Finanzas Sanas,  Resultados Deportivos y esto se resume en jugar bien y ganar campeonatos .

Y como decía Jacobo Zabludovsky aficionado  a la tauromaquia  !Al toro! –/   PUMAS y TIJUANA  se enfrentaron buscando una victoria para olvidar la derrotas de la semana pasada ,un partido raro sin duda es el que se vio , por que un equipo que ataque tan poco (Tijuana) anote tres goles es de llamar la atención y de prestar atención con lo que sucede en la defensa de los Pumas.

Fue una feria de goles en Ciudad Universitaria y cuando parecía que regresaría a la frontera el Tijuana con la victoria con un marcador favorable a este de 3- 0 con goles en el minuto 23´de Avilés Hurtado, minuto 62´ Malcorra con un zurdazo fura del área, y en el  minuto 66´ con tintes de ser una goleada aparece Rodríguez  sobre Pumas. Y los felinos sacaron las garras en solo 10 minutos casi al final del partido de la contienda, con dos tantos del Chileno Nicolás Castillo en los minutos  72´y 82´,con ayuda en  Valenzuela en el segundo , más un penal en el minuto 78´ bien cobrado por Pablo Barrera los felinos rescataron  el empate de tal manera que pumas se mantiene invicto  en C.U .y es el séptimo en la tabla mientras que los Cholos bajan al tercer puesto cediéndole el Subliderato a las chivas .

Cobertura Angular 11-18MX: Información/Fotos: Antonio Castro.