Ciudad de México 27 de Octubre de 2018. Estadio Azteca. Jornada 14, de la Liga MX  Apertura 2018. En un duelo de poder a poder, La Maquina del  Cruz Azul recibió a las Águilas del América; en un encuentro donde las defensivas de ambas escuadras se hicieron presentes en el terreno de juego y no permitieron  ni un solo gol.

El primer tiempo fue de las Águilas del América ya que tuvieron más aproximaciones al marco  de Jesús Corona Arquero de la maquina, aunque por momentos la maquina tomaba la iniciativa y se iba al frente. Concluyendo la primera mitad sin goles.

Para la segunda parte la Maquina se va hacia el frente con dos puntas estrategia que funciona por momentos superando en algunas ocasiones  a los defensas Azul cremas  pero no es suficiente; finalizando el encuentro en empate 0-0

Cobertura Angular 11-18MX: Información/Fotografías: Edgar Flores.