Ciudad de México.18 de Marzo. Cruz Azul vs Tigres se enfrentaron  en el encuentro  correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2017 de la Liga MX; en esta jornada la maquina recibió a los tigres que venían de ganar su encuentro anterior y los de casa   no han  conocido la derrota desde hace tres jornadas; concluyendo el partido 0-0.

En el encuentro las acciones estuvieron divididos entre ambas escuadras sin que el gol apareciera; en la primera parte los tigres lograron algunas aproximaciones al marco contrario pero sin efectividad; para la segunda mitad la maquina arranca motores y se va hacia al frente  sin embargo no logra ser atinada y no se encuentra con el gol; concluyendo las hostilidades con un marcador de 0-0.

Cobertura Angular 11-18MX: Información/ED/Fotos/Antonio Castro.